Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abfahrt am Holunderhof um 8.10 Uhr 

Das Geheimnis eines guten Brotes ist der Sauerteig. 

In diesem Grundkurs lernen Sie 3 verschiedene Sauerteigarten und deren Herstellung kennen. 

Im praktischen Teil knetet jeder ein Brot und lernt dabei die richtige Teigführung und -beschaffenheit kennen. Aus meiner langjährigen Erfahrung im 

Brotbacken verratet Margot Löffler Tipps und Tricks.

Für eine deftige Brotzeit ist gesorgt. Anschließend werden die Brote im Holzofen gebacken. In gemütlicher Runde lassen wir den Kurs ausklingen

Mitbringen: Knetschüssel, Kochlöffel, Geschirrtuch, Schürze, 1 Liter Gefrierbeutel, 2 Konservengläser und falls vorhanden kleines Gärkörbchen.

Kursgebühr: 49,00 € / Bitte bis 13.08 anmelden.